60489 Frankfurt
Das Event
Pandemie, Rohstoff- und Fachkräftemangel, Nachhaltigkeitsfragen und noch vieles mehr haben die Industrie in den letzten Jahren in Atem gehalten. Auf viele Herausforderungen sollen die Digitalisierung und Automatisierung eine Antwort geben. Doch wie weit sind Unternehmen der globalen Lebensmittelindustrie in der Entwicklung hin zur Industrie 4.0? Was sind wichtige Schlüsseltechnologien? Welche Herausforderungen gibt es momentan noch bei der Umsetzung? Wie kann eine erfolgreiche digitale Transformation aussehen? Die Podiumsdiskussion zu den Themen „Digitalisierung, Robotik und Automatisierung“ gibt Antworten auf aktuelle Fragen.
Necla Demir Harman Ph. D., Professorin für Lebensmittelwissenschaft und Ernährung, California State University Long Beach, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika
Christian Winzeler, Partner, RSM US LLP, Irvine CA, Vereinigte Staaten von Amerika
Dr. Hassan Yazdi, Direktor Programm Management Digitale Lösungen, GEA Group, Soeborg, Dänemark
Moderation:
Prof. Dr.-Ing. Matthias Weiß, Studiengangverantwortlicher Lebensmittelverpackungstechnologie, Hochschule Hannover Fakultät Maschinenbau und Bioverfahrenstechnik, Hannover, Deutschland