Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Anzeige

HYGHSPIN HOPPER - Schraubenspindelpumpe für die Schemelzkäseverarbeitung | Aussteller auf der Anuga FoodTec 2024

HYGHSPIN HOPPER - Schraubenspindelpumpe für die Schemelzkäseverarbeitung

HYGHSPIN HOPPER - hygienische Schraubenspindelpumpen sind bestens geeignet für die Schmelzkäseverarbeitung. Die schonende Förderung durch die axiale Verschiebung des Produktes in den Kammern der Schraubenspindeln garantiert die höchste Qualität des Endproduktes. Die Pumpe in der Baugröße 90 kann 5 m3/h bei 25 bar Differenzdruck fördern. Alle HYGHSPIN Pumpen sind CIP-fähig erfüllen höchste Hygienestandards nach 3A Zertifizierung oder EHEDG Kriterien.
Logo
Auweg 8
25495 Kummerfeld
Deutschland
Halle 4.1 | C061