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Der Hordentrockner ist eine Batchvariante mit einem multifunktionalen Wagen. Dieser kann sowohl mit Wannen unterschiedlicher Größe und Höhe als auch mit Blechen bestückt werden. Bei größeren Produktpalette sind Betreiber maximal flexibel, denn Güter können als Schüttgut und auch einlagig getrocknet werden. Flexibel auch hinsichtlich möglicher Kapazitätserweiterungen, denn der Hordentrockner ist modular erweiterbar. Die Trocknung findet ganz statisch statt. Versuche in unserem Technikum geben zusätzlich Aufschluss darüber, ob diese Prozessart für Ihre Produkte die ideale Lösung ist.
Hinter Airgenex®food steht ein von uns entwickeltes Verfahren. Durch seinen alternativen physikalischen Ansatz ist es in der Lage vielfältige Qualitäten wie niedrige Temperaturen, wenig Energie und hohe Prozesssicherheit zu kombinieren. Unsere Trockner entfeuchten in einem definierten Temperaturbereich von 20 bis 70 °C. Dies geschieht mittels extrem trockener Prozessluft und einer individuell angepassten Luftführung. So erzielen wir hochwertige Trocknungsergebnisse. Nahrungsmittel werden schonend und zugleich sicher getrocknet. Die in jedem Trockner integrierte Wärmepumpentechnik sorgt für höchste Effizienz. Die Trocknung findet stets im lufttechnisch und energetisch geschlossenen System statt und ist daher völlig klimaunabhängig. Überdies erzielen Sie positive Ergebnisse in Sachen Bioaktivität, Aroma und Optik. Und auch eine Weiterverwendung des gewonnenen Kondensats ist möglich. Die Ausführung der Airgenex®food- Hordentrockner entspricht dem Hygiene Design.
Hochtemperaturstufen zur Entkeimung beispielsweise sind leicht in die Anlagentechnik zu integrieren. Durch geringfügige Anpassungen kann die Airgenex®food-Kondensationstrocknung auch zur Kühlung verwendet werden, falls dies gewünscht oder prozessbedingt erforderlich ist.
Harter-Trockner mit Wärmepumpe wurden bereits 2017 als zukunftsfähige Technologie eingestuft. Somit kommen unsere Kunden in den Genuss staatlicher Fördergelder.
Hinter Airgenex®food steht ein von uns entwickeltes Verfahren. Durch seinen alternativen physikalischen Ansatz ist es in der Lage vielfältige Qualitäten wie niedrige Temperaturen, wenig Energie und hohe Prozesssicherheit zu kombinieren. Unsere Trockner entfeuchten in einem definierten Temperaturbereich von 20 bis 70 °C. Dies geschieht mittels extrem trockener Prozessluft und einer individuell angepassten Luftführung. So erzielen wir hochwertige Trocknungsergebnisse. Nahrungsmittel werden schonend und zugleich sicher getrocknet. Die in jedem Trockner integrierte Wärmepumpentechnik sorgt für höchste Effizienz. Die Trocknung findet stets im lufttechnisch und energetisch geschlossenen System statt und ist daher völlig klimaunabhängig. Überdies erzielen Sie positive Ergebnisse in Sachen Bioaktivität, Aroma und Optik. Und auch eine Weiterverwendung des gewonnenen Kondensats ist möglich. Die Ausführung der Airgenex®food- Hordentrockner entspricht dem Hygiene Design.
Hochtemperaturstufen zur Entkeimung beispielsweise sind leicht in die Anlagentechnik zu integrieren. Durch geringfügige Anpassungen kann die Airgenex®food-Kondensationstrocknung auch zur Kühlung verwendet werden, falls dies gewünscht oder prozessbedingt erforderlich ist.
Harter-Trockner mit Wärmepumpe wurden bereits 2017 als zukunftsfähige Technologie eingestuft. Somit kommen unsere Kunden in den Genuss staatlicher Fördergelder.
Harbatshofen 50
88167 Stiefenhofen
Deutschland
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Halle 10.1 | A010
Energiesparende Trocknungssysteme mit Wärmepumpe, schonend & sicher, effizient & staatlich gefördert