Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Anzeige

Sauerteiganlage | Aussteller auf der Anuga FoodTec 2024

Sauerteiganlage

Hygienische Vorteig- und Sauerteiganlagen von Trinox:

Die Trinox Engineering AG ist spezialisiert auf kompakte und vollautomatische Vorteiganlagen mit höchsten Hygieneanforderungen. Kernelemente dabei sind:
· Hochdruckreinigung
· Vollautomatische Molchtechnik
· Befüllung der Sauerteigtanks von unten, Tankdom bleibt dabei sauber
· Zentrale Hydratisierung des Mehls mit dem TRINOX #Hydrator
· Vollautomatische Spülung, CIP und SIP Reinigung
· Equipment nach Hygienic Design konzipiert
- Bestmöglichen Zugang für Wartungs-und Reinigungsarbeiten.
· Spezielle Rührwerksschaber aus Hochleistungskunststoff.

-->Als Ergebnis wird ein klumpenfreier Vorteig hergestellt.
-->Start der Fermentation mit exakter Temperaturführung
Logo
Moosmühlestrasse 6
9000 St.Gallen
Schweiz
Halle 4.1 | B081