Anzeige
Hygienische Vorteig- und Sauerteiganlagen von Trinox:
Die Trinox Engineering AG ist spezialisiert auf kompakte und vollautomatische Vorteiganlagen mit höchsten Hygieneanforderungen. Kernelemente dabei sind:
· Hochdruckreinigung
· Vollautomatische Molchtechnik
· Befüllung der Sauerteigtanks von unten, Tankdom bleibt dabei sauber
· Zentrale Hydratisierung des Mehls mit dem TRINOX #Hydrator
· Vollautomatische Spülung, CIP und SIP Reinigung
· Equipment nach Hygienic Design konzipiert
- Bestmöglichen Zugang für Wartungs-und Reinigungsarbeiten.
· Spezielle Rührwerksschaber aus Hochleistungskunststoff.
-->Als Ergebnis wird ein klumpenfreier Vorteig hergestellt.
-->Start der Fermentation mit exakter Temperaturführung
Die Trinox Engineering AG ist spezialisiert auf kompakte und vollautomatische Vorteiganlagen mit höchsten Hygieneanforderungen. Kernelemente dabei sind:
· Hochdruckreinigung
· Vollautomatische Molchtechnik
· Befüllung der Sauerteigtanks von unten, Tankdom bleibt dabei sauber
· Zentrale Hydratisierung des Mehls mit dem TRINOX #Hydrator
· Vollautomatische Spülung, CIP und SIP Reinigung
· Equipment nach Hygienic Design konzipiert
- Bestmöglichen Zugang für Wartungs-und Reinigungsarbeiten.
· Spezielle Rührwerksschaber aus Hochleistungskunststoff.
-->Als Ergebnis wird ein klumpenfreier Vorteig hergestellt.
-->Start der Fermentation mit exakter Temperaturführung
Moosmühlestrasse 6
9000 St.Gallen
Schweiz
9000 St.Gallen
Schweiz
Mehr Informationen...
Halle 4.1 | B081