Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

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EmulsiCut - Feinstzerkleinerer und Emulgierer | Aussteller auf der Anuga FoodTec 2024

EmulsiCut - Feinstzerkleinerer und Emulgierer

Für die Herstellung von fließfähigen Produkten und Schüttgut. Zum Feinstzerkleinern und Emulgieren für die Fleisch-, Wurst-, Süßwaren- und Feinkostproduktion.

Der EmulsiCut arbeitet nach dem Rotor-Stator-Schneidprinzip. Im Schneidring, der das Spaltmaß zwischen 3 und 0,2 mm bestimmt, dreht sich mit 3000/min der Schneidkopf. Durch einen doppelten Schneidsatz können mehrere Schneidvorgänge unterschiedlichen Spaltmaßes in einem Arbeitsgang durchgeführt werden.

Anwendungsbeispiele
Nuss- und Mandelzerkleinerung
Zerkleinerung von Keks- und Schokoladenbruch
Emulgierung von Saucen und Dressings im Umlaufverfahren, wie Desserts, Saucen, Emulsionen, Dips, Mayonnaise, Ketchup, Pasten
Herstellung von Brühwurst- und Kochwurstbrät, Schwartenemulsion
Zerkleinern und Passieren von Früchten und Gemüse.
 


Vorteile
berührungsfreies Schneiden
kein metallischer Abrieb
geringe Temperaturerhöhung
optimale Zerkleinerung
hervorragendes Schnittbild
gleichbleibende Qualität
lange Standzeiten
wirtschaftlich
benutzerfreundlich
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Deutschland
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