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Eine gleichmäßige Produktstärke, das ist die Anforderung an viele Fleischerzeugnisse. Mit unserem Plätter bieten wir die besten Voraussetzungen für kurze Garzeiten und saftige Produkte. Ein perfekt geplättetes Schnitzel zeichnet sich durch eine vergrößerte Oberfläche und eine standardisierte, homogene Produktstärke aus. Der JBT alco Schnitzelplätter garantiert genau das! Frische und angefrorene Produkte behalten durch unseren Plätter auch im anschließenden Garprozess ihre Saftigkeit. Die Besonderheit des Plätters ist, dass er die individuell eingestellte Produktstärke in engen Toleranzen für alle geeigneten Produkte bei geringem Memoryeffekt gewährleistet. Schnitzel, Gyros und Co. werden über ein Ober- und Unterband durch den Plättbereich geführt, in dem mehrere Walzenpaare das Fleisch abwechselnd pressen und entspannen. Die gewünschte Produktstärke kann per Hand über eine Höhenverstellung vorab definiert werden. Die Robustheit der Anlage und die Genauigkeit des Plätteffekts bei einfachster Bedienung und Reinigung sind besondere Alleinstellungsmerkmale des JBT alco Plätters.
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