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Um die Haltbarkeit und Qualität Ihrer Produkte zu erhöhen, können Sie auf unsere individuell angefertigten Pasteurisierer zurückgreifen – egal ob für Nürnberger Würstchen, Fertiggerichte oder Tortellini! Der JBT alco Spiralpasto kommt immer dann zum Einsatz, wenn verpackte Produkte pasteurisiert werden sollen. Über ein zweiteiliges Pasteurisierungssystem mit getrennter Heiz- und mindestens einer Kühlzone. Produkte werden zunächst in der Heizzone gleichmäßig und schnell erhitz, um schädliche Keime abzutöten. In der darauffolgenden Kühlzone werden die Produkte rückgekühlt. Dieser gleichmäßige und intensive Vorgang verbessert Haltbarkeit und Qualität von Lebensmitteln deutlich. Um den Energieverbrauch effizienter zu nutzen und um Verpackungen zu schonen, können wahlweise mehrere Kühlzonen in die Kühlstrecke integriert werden. Flexibel ist auch die spiralförmige Bandführung: Sie ermöglicht eine platzsparende Montage bei Beibehaltung der Produktmenge. Außerdem kann sie individuell auf die zu verarbeitenden Produkte reagieren, denn der Freiraum zwischen den Spiraletagen und deren Anordnung kann variabel eingestellt werden.
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