Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Anzeige

FLEISCHWOLF-TECHNOLOGIE FÜR FÜLLMASCHINEN | Aussteller auf der Anuga FoodTec 2024

FLEISCHWOLF-TECHNOLOGIE FÜR FÜLLMASCHINEN

» Eine Kombination mehrerer Hoch- leistungswerkstoffe durch Wärmebehandlung in die richtige Einsatzhärte gebracht mit PVD-Beschichtung für mehr Verschleißbeständigkeit
» voestalpine Fleischwolf-Technologie für Hackfleisch, geeignet für alle industriellen Maschinentypen
» Abmessungen auf Anfrage (alle Standard- und Sondergrößen möglich)
» Lieferzeit: 10-12 Wochen je nach Größe und Stückzahl, Lagerhaltung je nach Bestellmenge möglich

KUNDENNUTZEN:
» Kürzere Trocknungszeit für Rohwürste
» Höhere Maschinenverfügbarkeit und Effizienz
» Deutlich reduzierte Gesamtbetriebskosten
» Extreme Verschleißbeständigkeit
» Geringerer Wartungsaufwand (Nachschleifen)
» Verbesserte Verarbeitungseigenschaften
» Geringere Produktkontamination (Fleisch)
» Verbessertes Schneidergebnis
Logo
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
Deutschland
Halle 9.1 | D070 E071