Anzeige
Steigern Sie den Ertrag, entwickeln Sie neue Produktmöglichkeiten, kontrollieren Sie Acrylamide, verbessern Sie die Qualität und reduzieren Sie die Kosten mit Elea PEF Advantage Systemen für Gemüsechips.
Reduzierung der Kosten
Geringerer Energie- und Wasserverbrauch. Weicheres Rohmaterial führt zu weniger Messerverbrauch.
Höhere Ausbeute
PEF-behandeltes Gemüse ist weicher, was zu einem leichteren Schneiden und weniger Feinteilen und Bruch führt.
Kontrolle von Acrylamiden
Geringere Ölaufnahme, erhöhte Wasserverdunstung und niedrigere Frittiertemperaturen führen zu geringerer Bräunung und besserer Farbe.
Verbesserte Qualität
Elea PEF Advantage erzeugt knusprigere, knackigere, farbenfrohere und gesündere Gemüsechips.
Neue Produktmöglichkeiten
Die flexiblere Kartoffel, die durch PEF hergestellt wird, ermöglicht komplexere Schnitte und Formen.
Reduzierung der Kosten
Geringerer Energie- und Wasserverbrauch. Weicheres Rohmaterial führt zu weniger Messerverbrauch.
Höhere Ausbeute
PEF-behandeltes Gemüse ist weicher, was zu einem leichteren Schneiden und weniger Feinteilen und Bruch führt.
Kontrolle von Acrylamiden
Geringere Ölaufnahme, erhöhte Wasserverdunstung und niedrigere Frittiertemperaturen führen zu geringerer Bräunung und besserer Farbe.
Verbesserte Qualität
Elea PEF Advantage erzeugt knusprigere, knackigere, farbenfrohere und gesündere Gemüsechips.
Neue Produktmöglichkeiten
Die flexiblere Kartoffel, die durch PEF hergestellt wird, ermöglicht komplexere Schnitte und Formen.
Professor-von-Klitzing-Str. 9
49610 Quakenbrück
Deutschland
49610 Quakenbrück
Deutschland
Mehr Informationen...
Halle 10.1 | B068 C069