Anzeige
20092 CINISELLO BALSAMO (MI)
Italien
Seit 1950 sind wir der Marktführer im Bau von Anlagen für die Fermentierung, das Räuchern und für die Nachreifung von Fleischprodukten.
Unser Kerngeschäft ist die Auslegung und Produktion von Anlagen:
- Fermentierungs-(Vorreife-), Rauch- und Nachreifeanlagen für die Herstellung von Rohwurst- und Rohschinkenprodukten;
- Reinraumsystem sowie Luftbehandlungsanlagen für Arbeitsbereiche;
- Garanlagen für die Mortadellaproduktion;
- Auftauanlagen für Fleisch und andere Lebensmittel;
- Klimatisierungslinien für die Fisch- und Käseproduktion.
Dank unserer langjährigen Erfahrung sind wir in der Lage jegliche Anforderungen aus der Produktion zu erfüllen. Unabhängig ob es dabei um die Auslegung und Anpassung einzelner Maschinen geht oder die Planung ganzer Betriebe ansteht, es werden immer die modernsten Erkenntnisse aus Technologie und Informatik zum Einsatz gebracht.
Über die Jahre hinweg haben wir einen effizienten Kundenservice entwickelt der sich auf alle Projektschritte erstreckt, inklusive der Betreuung nach dem Verkauf. Wir sind direkt verantwortlich für die Montage, Inbetriebnahme und Wartung der weltweit gelieferten Travaglini Systeme.
Aufbauend auf unserem hochqualifizierten Service sind wir in der Lage unseren Kunden neue Produktionstechnologien anzubieten und sie bei der Lösung jeglicher Art von Produktionsproblemen zu begleiten.
Die ständige Anwesenheit unserer Spezialisten in den Fabrikanlagen unserer Kunden garantiert die Erforschung und Entwicklung immer noch höher entwickelter Technologien. Dafür ist TRAVAGLINI weltweit bekannt und unsere Kunden sind unsere beste Referenz.