
10785 Berlin
Das Event
Die Future Food Series ist ein hybrides Panel Format, in dem Experten und Gründer über aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen im Markt sprechen. Moderiert wird die Diskussion von Albrecht Wolfmeyer und Fabio Ziemßen. Ziel ist es, einen Überblick über die aktuellen Marktgegebenheiten zu geben und mit allen Beteiligten über Hürden aber auch Strategien zu sprechen.
Auf der Anuga FoodTec wird der Themenschwerpunkt auf der Skalierung von neuen Technologien liegen, die im Bereich der Alternativen Proteinquellen liegen oder neue Verfahren ermöglichen.
Panelist:
Dr. Sara Marquart, CTO, Planet A Foods, Planegg, Deutschland
Prof. Dr. Tilo Hühn, Zentrumsleitung Lebensmittelkomposition und –prozessdesign, Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften, Winterthur, Schweiz
Daniel Skavén Ruben, Founder, Solvable Syndicate, Stockholm, Schweden
Dimitri Zogg, Co- Founder & CTO, Cultivated Biosciences SA, Zürich, Schweiz
Moderation:
Albrecht Wolfmeyer, Director, ProVeg Incubator, Berlin, Deutschland
Fabio Ziemßen, Partner, Zintinus, Berlin, Deutschland



