Das Event
Waterleau ist ein weltweiter Anbieter von Lösungen für Wasser- und Abwasserbehandlung mit einem Schwerpunkt auf der Kreislaufnutzung von Wasser im Lebensmittel- und Getränkemarkt, mit erstklassigen Kunden in der Kartoffelverarbeitung, Milchherstellung und Brauereiindustrie.
Waterleau freut sich darauf, Einblicke zu teilen, wie Molkerei- und Kartoffelverarbeiter die Wasser- und Energieeffizienz optimieren können, indem sie Prozesswasser aus Abwasser zurückgewinnen und die Biogasproduktion aus Abwasser durch intelligentes Design und stabile Betriebsabläufe maximieren.
In beiden Fällen wird hervorgehoben, wie Lebensmittel- und Getränkefabriken ihre Ziele für nachhaltige Entwicklung beschleunigen können, indem sie Abwasserbehandlungsanlagen in Ressourcenfabriken umwandeln.
Sie werden von Klaas Malisse (Wachstumsleiter Kartoffelindustrie) und Daan Vandeplassche (Wachstumsleiter Molkereiindustrie) lernen, wie führende Verarbeiter in beiden Branchen die Führung zu einer grüneren Zukunft übernehmen.
Wir freuen uns darauf, Sie zu treffen.