60489 Frankfurt
Das Event
Digitalisierung, Robotik, Automatisierung – diese drei Themen sind eng miteinander verknüpft und spielen eine immer größere Rolle in der Lebensmittelindustrie. Doch wie ist der aktuelle Status quo in der Lebensmittelindustrie und an welchen Herausforderungen wird aktuell gearbeitet? Welche vielversprechenden Ideen und Konzepte gibt es für eine vernetze, effiziente und automatisierte Lebensmittelherstellung? Wie kann die Produktion zukünftig gestaltet werden? Lassen Sie sich von aktuellen Forschungsthemen aus der Wissenschaft inspirieren.
Wie Sie das Wissensmanagement in Ihrer Produktion (nicht) vermasseln
Markus Windisch, Technischer Geschäftsführer, Peerox GmbH, Dresden, Deutschland
Anwendung von AI in der Lebensmittelindustrie: Pro und Kontra
Necla Demir Harman Ph.D., Professorin für Lebensmittelwissenschaft & Ernährung, California State University Long Beach, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika
Bauernregeln 4.0
Dr. Andreas Piater, Geschäftsführer, Spicetech GmbH, Stuttgart, Deutschland
Moderation:
Karsten Beyer, Niederlassungsleiter, SimPlan AG, Dresden, Deutschland