60326 Frankfurt am Main
Das Event
Sind wir global mit der Protein-Technologie, die entwickelt wird, für künftige Herausforderungen gewappnet? Wohin bewegt sich die Zukunft der AltProtein-Branche während die drei Pfeiler Pflanzen, Mikroorganismen sowie tierische Zellen zu neuen Blöcken verschmelzen? Und wie gehen wir mit unterschiedlicher Technologieoffenheit im globalen System um? Tauchen Sie mit uns ein und kommen Sie auf den Geschmacl der AltProtein-Zukunft.
Moderation:
Nadine Filko
Redakteurin NEWMEAT und newFOODeconomy, dfv Mediengruppe, Frankfurt am Main, Deutschland
Referent:innen:
Dr. Svenja Dannewitz, CEO, Senara GmbH, Deutschland
Gerrit Feuerriegel, Gründer und Geschäftsführer, Bioshyft, Deutschland
Daniel Mandelik, Leitender Vizepräsident in Forschung und Entwicklung, Redefine Meat, Rehovot, Israel
Theresa Hingsammer, Head of Food Campus Digital, Food Campus Berlin, Germany
Tatjana Krampitz, Leiterin Technologiemanagement für die New-Food-Entwicklungen, GEA, Germany
Dr. Wolfgang Kühnl, Geschäftsführender Gesellschafter, InFamily Foods Holding GmbH & Co. KG, Versmold, Deutschland
Karsten Schellhas, Gründer, Schellhas Food Technology, Vancouver, Canada
Randi Wahlsten, Matr