60489 Frankfurt
Das Event
Tauchen Sie ein in ein erfolgreiches und nachhaltiges Wassermanagement: In Zeiten des Klimawandels, Umwelt- sowie Wetterkatastrophen und einer stetig wachsenden Weltbevölkerung wird Wasser zu einem immer kostbareren Gut. In Zukunft werden die Kosten für Wasser stark ansteigen oder Wasser gar begrenzt werden müssen. Wasser muss deshalb in der Lebensmittelbranche möglichst effizient eingesetzt werden. Technische Möglichkeiten bestehen bereits in Form einer Kreislaufwirtschaft, von Aufbereitungsverfahren oder in Hightech-Filtersystemen. Wie sieht ein nachhaltiges und verantwortungsvolles Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie aus? Wie kann Wasser kostengünstig eingespart werden? Der Deep Dive erweitert Ihren Blickwinkel und bietet praxisnahe Beispiele.
CaptuRO - Veolias Umkehrosmose mit hoher Rückgewinnung
Dipl. W-Ing. (FH) Christoph Helldorff, Sales Manager Food and Beverage, Veolia Water Technologies Deutschland GmbH, Celle, Deutschland
Vortrag tba
Søren Nøhr Bak, Senior Expertise Director – Water & Sustainability, NIRAS, Aarhus, Dänemark
Moderation:
Dr. Sandra Kruse, Vorsitzende des Ausschuss Bewässerung, Fachzentrum Landwirtschaft, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., Frankfurt am Main, Deutschland