60489 Frankfurt
Das Event
KI ist momentan in aller Munde und gilt als Problemlöser Nummer eins. Doch durch die sehr schnelle Entwicklung Künstlicher Intelligenz stellt sich die Frage, wie es um die Sicherheit bestellt ist und wo sich der Einsatz selbstlernender Systeme lohnt?
Klar ist, dass KI ein großes Potenzial für die Zuliefer-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie bietet. Die Anwendungsmöglichkeiten sind enorm. Welche Auswirkungen hat sie auf die Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Produktionssteuerung etc.? Welchen Einfluss hat sie bereits heute in der Lebensmittelindustrie? Und ist KI eine Antwort auf den Fachkräftemangel und Rohstoffknappheit? Diskutieren Sie Gefahren und Chancen dieser Zukunftstechnologie zusammen mit Expert:innen. Und prüfen Sie kritisch, welchen Mehrwert KI der Lebensmittelindustrie bringt.
Dr. Robert Reiche, Managing Consultant, CONET Solutions GmbH, Bonn, Deutschland
Dr.-Ing. Felix Flemming, Senior Vizepräsident, Leiter des Bereichs Digital, TOMRA Sorting GmbH, Germany
Marvin Worthmann, Wissenschaftlicher Mitarbeiter Enterprise Information Systems, Fraunhofer-Institut für Intelligente Analyse- und Informationssysteme IAIS, Sankt Augustin, Deutschland
Moderation:
Dr. Klemens van Betteray, Vizepräsident, CSB-System SE, Geilenkirchen, Deutschland