60489 Frankfurt
Das Event
Entdecken Sie die Zukunft der Logistik. In der Diskussionsrunde „Prozessoptimierung in der Logistik“ lernen Sie innovative Lösungen für effizientere Produktionsabläufe und KI-gesteuerte Lieferketten kennen. Erfahren Sie, welche wegweisenden Veränderungen in der Lebensmittelindustrie das Potenzial haben, die Prozesse nachhaltig zu transformieren und Produktionsabläufe auf ein neues Level zu bringen. Seien Sie dabei, wenn Expert:innen ihre Ideen und Meinungen teilen.
Thomas Lang, Head of Sales DACH & Market Operations, SYSTEM LOGISTICS GmbH, Wackersdorf, Deutschland
Dipl.-Wi.-Ing. Harald Sundmaeker, ATB Institut für angewandte Systemtechnik Bremen GmbH, Bremen, Deutschland
Jan Salzwedel, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Werkzeugmaschinenlabor WZL der RWTH Aachen University, Lehrstuhl für Produktionssystematik – Abteilung Fabrikplanung, Aachen, Deutschland
Moderation
Gerald Gregori, Managing Partner, GREGORI Consulting, Wien, Österreich