Über Jasmin Dold
Jasmin Dold ist seit Juni 2022 Projektmanagerin im neu geschaffenen Bereich der BayWa New Protein Solutions tätig. Hier beschäftigt sie sich hauptsächlich damit, aus regionalen Rohstoffen und Spezialitäten kundenzentrierte Ingredientlösungen zu entwickeln.
Frau Dold hat Lebensmitteltechnologie studiert und hier 2015 ihren Master an der TUM in Freising abgeschlossen.
Von 2016-2018 war sie als wissenschaftlich orientierte Mitarbeiterin bei einem kleinen Forschungsunternehmen (inventfood) tätig und hat hier pflanzliche Proteine hinsichtlich ihres Aggregationsverhalten charakterisiert.
Von 2019-2022 hat sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik/Lehrstuhl für Brau und Getränketechnologie im Bereich der optischen Detektion von Schutzgasen in MAP Verpackungen gearbeitet.
Frau Dold hat Lebensmitteltechnologie studiert und hier 2015 ihren Master an der TUM in Freising abgeschlossen.
Von 2016-2018 war sie als wissenschaftlich orientierte Mitarbeiterin bei einem kleinen Forschungsunternehmen (inventfood) tätig und hat hier pflanzliche Proteine hinsichtlich ihres Aggregationsverhalten charakterisiert.
Von 2019-2022 hat sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik/Lehrstuhl für Brau und Getränketechnologie im Bereich der optischen Detektion von Schutzgasen in MAP Verpackungen gearbeitet.