Über Madita Kirchner
- 10/2022 - heute: Lebensmittelingenieurin in der Abteilung Forschung & Entwicklung bei der Elea Technology GmbH, Quakenbrück
- 03/2022 - 09/2022: Praktikum und Masterarbeit bei der Elea Technology GmbH, Quakenbrück
- 2020 - 2022: Masterstudiengang `Molekulare Lebensmitteltechnologie` an der Universität Bonn
Masterarbeit: Einfluss von gepulsten elektrischen Feldern (PEF) und der Rohstoffzusammensetzung auf den Acrylamidgehalt und die Knusprigkeit von frittierten Süßkartoffelchips
- 02/2020 - 08/2020: Praktikum und Bachelorarbeit am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück
- 2017 - 2020: Bachelorstudiengang `Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion` an der Hochschule Osnabrück
Abschlussarbeit: Inline-Rheometrie von Sojaprotein unter High-Moisture-Extrusionsbedingungen
- 03/2022 - 09/2022: Praktikum und Masterarbeit bei der Elea Technology GmbH, Quakenbrück
- 2020 - 2022: Masterstudiengang `Molekulare Lebensmitteltechnologie` an der Universität Bonn
Masterarbeit: Einfluss von gepulsten elektrischen Feldern (PEF) und der Rohstoffzusammensetzung auf den Acrylamidgehalt und die Knusprigkeit von frittierten Süßkartoffelchips
- 02/2020 - 08/2020: Praktikum und Bachelorarbeit am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück
- 2017 - 2020: Bachelorstudiengang `Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion` an der Hochschule Osnabrück
Abschlussarbeit: Inline-Rheometrie von Sojaprotein unter High-Moisture-Extrusionsbedingungen